教练赞赏爱国者队的比赛发展

教练赞赏爱国者队的比赛发展

22浏览次
文章内容:
教练赞赏爱国者队的比赛发展
教练赞赏爱国者队的比赛发展
雅加达(安塔拉)——印度尼西亚爱国者队主教练约翰尼斯·维纳尔表示,与他们在 2023 年 IBL 赛季开始时仍然一瘸一拐的表现相比,他的球队在比赛中取得了进步。

“我们不能忘记六个月前爱国者队的水平。六个月前他们什么都不是,”星期六在雅加达 Britama 竞技场印度尼西亚爱国者队对阵 Elang Pacific Caesar Surabaya 的比赛后,约翰尼斯告诉记者。

这位熟悉的教练阿航强调,印度尼西亚爱国者队是在 PP Perbasi 的主持下最近成立的篮球俱乐部,旨在培养球员的才能。

“他们仍处于开发过程中。不要将其与其他 IBL 团队进行比较,”他说。

另请阅读:低准确度,爱国者向太平洋之鹰投降

阿航教练认为印度尼西亚爱国者队在IBL 2023常规赛期间的发展还不错。

“我们接受他们,通过强化计划培养他们。现在他们可以在这样的水平上发挥,”他解释道。

同时负责印尼篮球国家队的约翰尼斯说,球员们每天都非常努力地训练长达六个小时。然而,他承认大量的练习是不够的。

按照他的说法,爱国者队需要在IBL比赛中多参加比赛,才能提供比赛经验。

他说:“这需要时间。他们需要很多比赛,而不仅仅是练习。经验是不能带走的。” 另请阅读: IBL 2023 很激烈,13 场比赛加时完成

记者:Aditya Ramadhan 编辑:Aditya Eko Sigit Wicaksono 版权所有 © ANTARA 2023

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    最新发布